Сообщение из темы: Арловский - Антонио Силва

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9650
Users Flag!
14.07.2014, 21:56

Антонио Силва: Не люблю доводить поединок до решения судей
Антонио Сильва и Андрей Орловский уже встречались друг с другом на турнире Strikeforce в 2010 году. Тогда победу единогласным решением судей одержал бразильский боец. Четыре года спустя бойцам предстоит новая встреча, и Бигфут уверен, что и на этот раз сможет взять верх над белорусским тяжеловесом

"Мы уже дрались однажды и знаем, чего нам ожидать друг от друга. Однако с тех пор прошло четыре года, за это время я сильно изменился как боец. Я слишком волновался в том бою. В моей карьере это был второй поединок после боя с Рико Родригезом, когда я дрался с таким известным бойцом. Поэтому я слишком сильно хотел одержать победу. Я попытался финишировать его, но не смог. Уверен, что на этот раз все будет совсем по-другому".

"Я сделаю все, что смогу, чтобы закончить бой досрочно. Мне не нравится доводить поединок до решения, потому что никогда не знаешь, что сделают судьи. Моя цель состоит в том, чтобы прикончить его как можно быстрее, но я буду готов провести все пять раундов. Я все время буду пытаться нокаутировать его или закончить бой болевым/удушающим. Орловский заслуживает уважения, но я беспокоюсь только о себе".

"На самом деле я хотел драться с Джошем Барнеттом, но в UFC решили, что бой с Орловским будет лучшим вариантом. Он действительно жесткий противник, бывший чемпион в тяжелом весе, и я рад возглавить турнир UFC в Бразилии против такого соперника".

Орловский вернулся в UFC в июне, одержав неоднозначную победу над Бренданом Шаубом. Президент UFC Дана Уайт подверг критике обоих бойцов за их действия, однако Силва не спешит недооценивать белорусского бойца.

"Этот бой был слабым с технической точки зрения. Никто из бойцов не хотел рисковать. Бой был ужасен, но я уверен, что Орловский будет выглядеть лучше на этот раз. Он вернется лучше подготовленным, и я знаю, что он захочет показать лучший бой".

Cказал(и) cпасибо:
deadok (16.07.2014)

Время генерации страницы 0.08071 секунды с 14 запросами