15.07.2014, 10:19
Стефан Штруве хочет продолжать драться несмотря на свои проблемы со здоровьем
Как вы все помните, тяжеловес из Нидерландов Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) не смог принять участие на прошедшем турнире UFC 175 против Мэтта Митриона, после перенесенного обморока в раздевалке во время разминки.
Президент UFC Дана Уайт, после этого инцидента, посоветовал тяжеловесу закончить карьеру, однако сам Штруве уверен в том, что он продолжит драться.
На прошедшей передаче MMA Hour, менеджер Штруве Лекс МакМахон сказал, что в скором времени его подопечный вернется в зал.
«После этого инцидента, я говорил с Даной Уайтом несколько раз и он постоянно спрашивал меня о том, хочет ли Стефан продолжать драться. После этого, я задал тот же вопрос Штруве и он мне сказал, что это даже не обсуждается и он хочет продолжать выступать. Если быть с вами честным, то обморок случился из-за панической атаки. Он очень эмоционален. Стефана осмотрели уже несколько врачей и все говорят о том, что этот обморок не имеет ничего общего с его прошлыми проблемами с сердцем. Я думаю, что в скором времени вы увидите его в восьмиугольнике», - закончил он.
Так что все фанаты Штруве могут вздохнуть с облегчением. Проблемы с сердцем остались позади и теперь Стефану осталось только справиться со своими эмоциями.
Источник: mmaboxing.ru