Награды победителям -
19.11.2009, 18:56
Друзья, никто не пытается забыть или забить на то, что у нас победители прошлого года все еще без наград.
Я неоднократно пытался это дело осуществить, но результат налицо.
Более того, у нас близятся еще 3 финалиста гран-при 2009.
В связи с этим я думал как бы иметь награды для заслуживших и пришел к такому варианту:
согласны ли победители 2008 и потенциальные (кто сейчас в топ-10) победители 2009 на аккаунты на рапиде? На данный момент это основной сайт складирования боев и турниров в видеотеке. У кого нормальный интернет и нет своего аккаунта, могли бы хорошо его использовать, чтобы накачать что угодно, так как там не надо ожидать минуты и часы, а также скорость не ограничена. В день можно гигов 10 кажется качать. 1 аккаунт дается на 1 месяц. Скажем, занявшему первое место дать аккаунт на 2 месяца, остальным по 1 месяцу. Больше тупо не выйдет по финансам или количествам очков, накопленных мной на моем аккаунте.
Что скажете?
Прошу войти в положение, так как от М-1 инициатив нет, а это моя собственная для хоть какого-то консенсуса со справедливостью.
В связи с забивание Ромыча на наш форум (я проверил последнюю дату посещения) я предлагаю занявшего 4 место Газзу приподняться строкой выше. Итого, победители 2008: iWYi, Subaric, Gazza
|