Re: как набрать вес? -
19.12.2007, 10:00
Приветствую Всех! Сразу хотелось бы обратиться к Ромычу и всем остальным, не нужно нападать на парня, у человека появилось желание заниматься, это нужно приветствовать и помогать и не гнать парня с сайта.
Теперь по теме: набирать вес и заниматься это не одно и тоже, ведь все разные по природе, поэтому и созданы весовые категории, просто иди в зал и начинайся тренироваться и правильно питаться, организм сам начнет наращивать мыщцы при необходимости, а набирать вес исскуственно, просто тупо жрать - это бред и огромный вред организму. За моими словами стоят примеры моих знакомых и мой собственный опыт, занимался пауэлифтингом, рукопашным боем, боксом, и не открою секрета, чтобы добиться результата нужно долго и серьезно заниматься, а не вес, не возраст не имеют значение, нужно желание и терпение.
Так вот, у меня друг весит около 60 кг при росте за 180 см, можете себе представить, с виду извините "рахит", и поэтому его часто пытаются "обидеть" плохие парни, за что и страдают!!! просто они не знают что он боксер.
И вообще посмотри, если не смотрел бой Федора против Зулы и тебе все станет ясно!
Ну на сегодня все, кто хочет поспорить на эту тему, буду рад узнать Ваше мнение.
|