Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
17.07.2014, 12:16

Фрэнки Эдгар: «Поединок против Свонсона имеет смысл»

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC) менее двух недель назад одержал очередную убедительную победу.

На турнире TUF 19 Finale 6 июля Эдгар в третий раз в своей карьере столкнулся с легендарным Би Джеем Пенном (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC) и снова одержал победу. На этот раз Фрэнки просто уничтожил ветерана и завершил поединок техническим нокаутом в третьем раунде.

После данного избиения Би Джей Пенн официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.

«Грустно конечно, ведь Би Джей является одной из самых важных частей моей карьеры, именно у него я отобрал чемпионский пояс. Но это часть игры и ничего не поделаешь.»

Перед данным поединком бойцы стали тренерами шоу The Ultimate Fighter 19 и из-за этого Фрэнки Эдгар простаивал целый год без боев.

«Буду ли я еще когда-нибудь тренером на шоу TUF и целый год простаивать? Никогда. Это большая потеря и недостаток. Но все позади и я стараюсь не думать об этом. В поединке против Пенна я думаю, что выглядел достаточно хорошо.»

Сейчас главным претендентом на чемпионский титул UFC полулегкого дивизиона является Чад Мендес и он встретится с Жозе Алдо примерно в октябре этого года. Далее в очереди, скорее всего, идет Каб Свонсон (21-5 MMA, 6-1 UFC) и в последнее время мир ММА активно обсуждает поединок Свонсон - Эдгар.

«Я думаю, что такой поединок имеет большой смысл для меня и для нашей весовой категории. Получится интересный бой, который определит главного претендента. Я думаю, что и Свонсону такой бой выгоден.»

Победа над Би Джеем Пенном стала для Фрэнки Эдгара уже вторым уверенным выступлением подряд. Остается ждать решение руководства UFC по поводу его следующего оппонента.
Источник: mmaboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.07.2014), Mirkotmb (17.07.2014), NIKODIM (18.07.2014), RGXGFX (17.07.2014), michaell (18.07.2014), pavel 13 (18.07.2014)

Время генерации страницы 0.11333 секунды с 14 запросами