Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 177 "Диллашо - Сото"

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2828
Users Flag!
18.07.2014, 11:57

Крис Кариасо: «Я был в таком же шоке, как и все остальные»

Главный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории Крис Кариасо (17-5 MMA, 6-4 UFC) поделился своими мыслями о предстоящем титульном поединке.

Кариасо предстоит поединок против доминирующего чемпиона дивизиона, которым является американец Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 177, который состоится 30 августа в городе Сакраменто.

«Я был в таком же шоке, как и все остальные.» - говорит Кариасо порталу MMAjunkie. «Мне пришлось положить трубку, чтобы потом им перезвонить. Я просто ходил вокруг по дому и переваривал услышанное, я чувствовал такой восторг.»

«Когда мне это сообщили, я уже проходил тренировочный лагерь к поединку против Хоригучи в сентябре. Конечно же, я принял такое предложение. Я тренируюсь каждый день и давно шел к этому - к поединку за чемпионский титул против Деметриуса.»

Когда-то Крису Вайдману не давали ни единого шанса против легендарного Андерсона Силвы, затем Ти Джей Диллашоу шокировал мир и закрыл рты всем скептикам в поединке против Ренана Барао. Кто знает, возможно Крис Кариасо станет следующим...
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (18.07.2014), michaell (18.07.2014)

Время генерации страницы 0.09661 секунды с 14 запросами