18.07.2014, 21:54
Русимар Пальхарес: «Джон Фитч, я иду за тобой!»
Чемпион World Series of Fighting в полусреднем весе,
Русимар Пальхарес вернулся к тренировкам и усиленно тренируется, чтобы побить
Джона Фитча.
Бразильский специалист по грэпплингу не смог выступить 5 июля на турнире WSOF 11, так как помогал матери, которой проводили сложную операцию на ногах. Фитч не одобрил подобное решение чемпиона и раскритиковал его в своем интервью.
Фитч назвал это «непрофессионализмом», и пожелал Пальхаресу «подраться с ним, как настоящий мужчина».
«Моя семья – это моя жизнь, - сказал Пальхарес в интервью MMAFighting.com. – Очень грустно, что он сказал такие вещи, но меня это не сильно беспокоит. Мы решим все вопросы в клетке. Я не надеюсь, что он станет моим следующим оппонентом – я этого очень хочу. Я иду за ним. Я буду тренироваться для боя с ним. Я хочу победить его».
Напомним, что после поражения
Джошу Буркману в своем дебюте во WSOF, Фитч реабилитировался победами над
Марсело Алфайей и
Деннисом Холлманом. Но бразильский чемпион не переживает по поводу недавних успехов своего будущего противника.
«Мне все равно. Я даже не смотрю его бои. Я беспокоюсь о себе и о том, что мне нужно будет делать в бою. Я буду готов подраться в любое время, когда они захотят. Я хочу выступить в этом году. Пожалуйста, позвольте мне подраться в этом году и выступить против Фитча».
«Токиньо» вернулся к тренировкам в Team Nogueira на этой неделе и он счастлив, что его мать идет на поправку.
«Сейчас ей намного лучше, - сказал Пальхарес. – Теперь она не испытывает боль после этой операции. И я чувствую себя намного лучше, когда знаю, что с ней все в порядке. Очень тяжело видеть свою мать в таких ситуациях, но я сделал все, что мог, чтобы помочь ей».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com