Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1046
Users Flag!
21.07.2014, 11:32

Дастин Порье: «Я очень хочу надрать з*д Конору Макгрегору»

Несколько дней назад ирландский боец Конор Макгрегор (15-2 MMA, 3-0 UFC) отпраздновал свою третью уверенную победу под эгидой главного мирового помоушена. Конор одержал победу над бразильцем Диего Брандао техническим нокаутом в первом раунде.

После данной победы Конор заявил, что желает получить в соперники американского бойца Дастина Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC), который находится на высоких позициях в дивизиона. «Бриллиант» ответил на данный вызов.

«Мой следующий поединок станет уже одиннадцатым в UFC, а следующий бой Конора - только четвертым. Я боец и мое дело драться. Я не люблю выбирать себе оппонентов. Если бы все было так устроено, то я бы уже бился за пояс. Но я не могу просто сидеть и говорить о том, как я бы сразился с Кабом, Мендесом и Алдо. Тут все зависит от руководства UFC.»

«Но, тем не менее, я очень хочу надрать з*д Конору Макгрегору, который слишком много болтает. Этот парень мне не нравится. Я очень усердно тренируюсь и отношусь к этому со всей серьезностью. Для меня было бы большим удовольствие побить того, кто настолько сильно в себя верит.»

Свой последний поединок Дастин Порье провел в апреле текущего года, тогда он одержал впечатляющую победу нокаутом во втором раунде над Акирой Корассани.

Норман Парк бросает вызов Диего Санчезу

Один из триумфатором состоявшегося несколько дней назад турнира UFC Fight Night 46 Норман Парк (20-2-1 MMA, 4-0-1 UFC) приметил для себя следующего оппонента и даже знает, где было бы идеально провести один из турниров.

Турнир UFC Fight Night 46 проходил 19 июля в ирландском городе Дублин. Парк выступал в главном карде турнира против японского бойца Наоки Котани и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

«Я спрашивал Дану Уайта о том, вернется ли UFC в Белфаст и он ответил, что такое возможно. О сказал, что они посмотрят, можно ли это устроить. Для меня это отличная возможность выступить в главном или во втором по значимости поединке турнира. В последний раз UFC были в Белфасте в 2007 году, а это очень давно. Будет просто невероятно, если руководство решит вернуться сюда.»

«После поединка я бросил вызов Диего Санчезу, потому что я уверен, что наш бой получился бы очень интересным. Я хотел бы проверить себя в поединке против такого опытного бойца. Мне нравится драться с теми, кто всегда идет вперед.»

Победа над Наоки Котани стала для Нормана Парка уже четвертой победой под крылом самой престижной мировой организации.
Источник: MMABoxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (21.07.2014), NIKODIM (23.07.2014), _REKRUT_ (21.07.2014), michaell (21.07.2014), pavel 13 (21.07.2014), анат (21.07.2014)

Время генерации страницы 0.08008 секунды с 14 запросами