Сообщение из темы: PROFC 54. 7 сентября Ростов-на-Дону

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
22.07.2014, 15:06

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
8. Бой (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Шаблий (Россия)
Александр Шаблий травмировался
Сегодня стала известна печальная новость о том, что ростовский боец бойцовского клуба «PERESVET FT» - Александр Шаблий в процессе подготовки к поединку получил травму связки коленного сустава и не сможет принять участие в предстоящем турнире PROFC 54: Challenge of Champions.
Напомним, Александру предстоял поединок против американского бойца Milan Zerjal, который является Чемпионом Grand Prix PROFC 2013 года. Вследствие травмы, в карде произошла замена, и вместо Шаблий в клетку выйдет спортсмен бойцовского клуба «Легион» Арсен Убайдулаев (14-6).
Турнир состоится 7 сентября, поэтому Арсену хватит времени для подготовки к поединку.
Мы желаем Александру Шаблий скорейшего восстановления и, надеемся, в скором времени вновь увидеть его в октагоне.

Александр Шаблий:
«Мне очень жаль, что я не смогу принять участие в предстоящем турнире и поединке, но это спорт, и, к сожалению, травмы случаются в самый неподходящий момент. На восстановление мне потребуется около месяца, и на следующем турнире я надеюсь быть уже в строю.
Я желаю ребятам хорошего поединка и заслуженной победы сильнейшему».

Cказал(и) cпасибо:
МиХеЙ (22.07.2014)

Время генерации страницы 0.07754 секунды с 16 запросами