|
|
Миксов: 1333 
|
24.07.2014, 14:47
Крис Вайдман: «Этот тот бой, который я давно хотел» ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР  Вчера в мире смешанных единоборств произошло грандиозное событие. Бразильский боец среднего дивизиона UFC Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) наконец-то получил бойцовскую лицензию на выступления в Неваде.
Сразу после этого руководство UFC объявило о том, что теперь Белфорт получает статус главного претендента на чемпионский титул и встретится с чемпионом в конце текущего года на турнире UFC 181.
А вот, как прокомментировал данное известие Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC):
«Я очень рад был услышать известие о том, что Витор получил бойцовскую лицензию. Теперь вплоть до нашего поединка он постоянно будет подвергаться внеплановым проверкам и сдавать кровь с мочой. И да, этот тот поединок, который я давно хотел.»
Стоит отметить, что бойцы должны были встретится ранее. Первоначально данное противостояние планировалось на турнира UFC 173, который состоялся 24 мая. Однако Витор отказался от поединка за несколько месяцев, причиной тому послужила отмена тестостероно-замещающей терапии, ярым пользователем которой он являлся.
Джон Джонс: «Надеюсь ты готов придти к папочке» ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР  Как сегодня стало известно, шведский боец Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) травмирован и выбывает с турнира UFC 178, где должен был во второй раз в карьере встретится с чемпионом дивизиона Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC).
Грандиозный реванш сорвался, однако болельщики не сильно то и расстроились, ведь на замену шведу вышел не кто иной, как Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) и данный поединок является одним из самых ожидаемых за последние годы.
Не прошло и несколько часов после данного известия, как Джон Джонс отправил своему новому сопернику интересное сообщение:
«Я надеюсь ты готов придти к папочке.» - написал чемпион.
Даниел был немного удивлен таким сообщением, хотя сам текст его мало поразил.
«Давайте я скажу вам кое-что. Джонс Джонс это ниндзя высокого уровня. Я даже не следую за ним в Twitter, но каким-то образом он сумел отправить мне прямое личное сообщение.»
Даниел узнал о травме Густафссона и о том, что руководство видит в нем замену в телефонном разговоре с одним из владельцев UFC Лоренцо Фертиттой.
«В таких ситуациях всегда присутствуют некоторые колебания в ответе. Когда вы получаете титульный поединок, вы надеетесь на три месяца полноценной подготовки. Но если мои тренера подойдут ко мне и скажут, что я могу побить Джона Джона и за пять недель, то я сделаю это.»
Напомним, долгожданный турнир UFC 178 состоится 27 сентября в городе Лас-Вегас. Нам же остается надеется, что далее обойдется без травм.
mmaboxing.ru
|
|
|