Сообщение из темы: PROFC 54. 7 сентября Ростов-на-Дону

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для michaell
Сообщений: 87,456
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Сказал(а) спасибо: 39,396
Поблагодарили: 149,710
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Omsk-> Nederland
Users Flag!
24.07.2014, 17:03

Milan Zerjal едет в Россию за победой!
Американский боец Milan Zerjal (5-0), победитель Grand Prix 2013, вновь войдет в клетку PROFC. В рамках предстоящего турнира PROFC 54: Challenge Champions ему предстоит поединок против более опытного российского бойца Арсена Убайдуллаева (14-6).

Milan Zerjal дал нашей редакции эксклюзивное интервью по поводу предстоящего поединка и своей карьеры в целом.

Здравствуй Milan, спасибо за уделенное время. Расскажи, ты уже начал подготовку к поединку, и если да, то расскажи ее процесс.

Здравствуйте. Да, я уже начал тренировочный процесс к предстоящему бою. Я тренируюсь 6 дней в неделю, по два раза в день. С утра у меня обычно тренировки на свежем воздухе, бег и силовые нагрузки, а вечером в зале ММА.

Что ты можешь сказать о своем сопернике? Ты, наверное, уже видел его поединки и изучал его, в связи с этим, какими его слабыми сторонами ты хочешь воспользоваться и на что будешь делать упор?

Арсен - очень сильный и опытный боец. Я не могу сказать о его слабых сторонах, так как они не сильно выражены, но они есть, если судить о его шести поражениях. Я не готовлюсь специально под него, провожу плановую подготовку. Я комфортно себя чувствую и в стойке, и в партере, поэтому, считаю, шансы у меня есть.

Как обычно происходит сгонка веса, какой твой рабочий вес, и за какой период ты начинаешь гонять?

Я вообще не люблю этот процесс. Для меня всегда эта неприятная процедура очень мучительна. Поэтому я стараюсь всегда держать себя в форме и не расслабляться. Мой рабочий вес 73 кг, и перед взвешиванием я сгоняю три килограмма, сгонка которых не отражаются на моем состоянии в клетке.

Какова твоя начальная база в ММА, и кто тебе помогает в тренировке?

Моя начальная база бразильское джиу-джитсу. Мне повезло, мой отец профессиональный тренер и в прошлом успешный боец по джиу-джитсу, и поэтому я с детства живу единоборствами. Когда я жил в Европе, я выступал по ждиу-джитсу и кикбогсингу, а позже я переехал в Америку и увлекся ММА. В США мне очень помогает мой тренер по ММА Robert Drysdale, но и мой отец до сих пор является моим тренером и духовным наставником.

Ты живешь и тренируешься в Америке, какие на твой взгляд есть различия между российским ММА и американским?

Я особой разницы не заметил, когда я вхожу в клетку, мне все равно, в какой я стране. Единственное различие - это очень строгая атлетическая медицинская комиссия. В Америке очень развита фармакология, и организаторы очень строго проверяют бойцов на допинг.

Какой поединок был наиболее запоминающимся и важным для тебя?

Я не могу выделить какой-то один бой, так как в каждом поединке было что-то интересное и ценное для моего опыта. Но могу сказать, мне очень понравилось выступать в России, хорошие бойцы, дружелюбная обстановка, и организация на высоком уровне, поэтому с удовольствием приеду к Вам снова зановой победой!
   
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.38313 секунды с 14 запросами