Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 177 "Диллашо - Сото"

Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
24.07.2014, 22:38

Ренан Барао: «Удар в первом раунде изменил все»

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного реванша против Ти Джея Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC), который отобрал у него чемпионский титул несколько месяцев назад.

Поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173. Шансов американскому бойцу давали чуть меньше, чем мало и уже поздравляли Барао с очередной защитой титула. Но, к всеобщему удивлению, поединок обернулся для бразильского чемпиона настоящим избиением и он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.

«Я принял тот бой в короткие сроки и не был готов на все сто процентов. Но на этот раз все будет по-другому. Я никогда в жизни не тренировался так усердно, как сейчас. Поверьте, в реванше все будет иначе. Пояс вернется в Бразилию. Сейчас я голоден и мотивирован. Я заполучу назад то, что принадлежит мне.»

В первом раунде прошлого поединка Ти Джей Диллашоу отправил бразильца в тяжелый нокдаун и был близок к завершению боя, однако гонг спас Барао. Повлиял тот нокдаун на исход боя?

«Я помню все, что происходило до того самого момента. Я помню тот удар, а дальше я просто очнулся в раздевалке. Поединок был очень равным, однако все изменилось с тем ударом. Я уже не соображал и был на автопилоте.»

Долгожданный реванш между бойцами состоится уже в конце следующего месяца в главном событии вечера на турнире UFC 177, который пройдет в американском городе Сакраменто.
Источник: mmaboxing.ru

Время генерации страницы 0.07233 секунды с 14 запросами