24.07.2014, 22:38
Ренан Барао: «Удар в первом раунде изменил все»

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ренан Барао
(32-2 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного реванша против Ти Джея Диллашоу
(10-2 MMA, 6-2 UFC), который отобрал у него чемпионский титул несколько месяцев назад.
Поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173. Шансов американскому бойцу давали чуть меньше, чем мало и уже поздравляли Барао с очередной защитой титула. Но, к всеобщему удивлению, поединок обернулся для бразильского чемпиона настоящим избиением и он потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.
«Я принял тот бой в короткие сроки и не был готов на все сто процентов. Но на этот раз все будет по-другому. Я никогда в жизни не тренировался так усердно, как сейчас. Поверьте, в реванше все будет иначе. Пояс вернется в Бразилию. Сейчас я голоден и мотивирован. Я заполучу назад то, что принадлежит мне.»
В первом раунде прошлого поединка Ти Джей Диллашоу отправил бразильца в тяжелый нокдаун и был близок к завершению боя, однако гонг спас Барао. Повлиял тот нокдаун на исход боя?
«Я помню все, что происходило до того самого момента. Я помню тот удар, а дальше я просто очнулся в раздевалке. Поединок был очень равным, однако все изменилось с тем ударом. Я уже не соображал и был на автопилоте.»
Долгожданный реванш между бойцами состоится уже в конце следующего месяца в главном событии вечера на турнире UFC 177, который пройдет в американском городе Сакраменто.
Источник: mmaboxing.ru