28.07.2014, 23:06
[Видео] Боец ММА спас человека от нападения
Несколько дней назад на одной из заправочных станций Хьюстона произошел неприятный инцидент. Водитель припарковал свой автомобиль на стоянке, а затем на него напали несколько молодых людей.
Однако водителю повезло, ведь кассиром в местном магазинчике работает молодой человек по имени Маиура Диссанайаке, который является полупрофессиональным бойцом смешанных единоборств. Маиура тренируется пять раз в неделю и пять лет подряд признавался чемпионом в своем родном государстве Шри-Ланка.
А вот, как комментирует свои действия сам герой:
«Ну это обычная реакция. Когда вы видите, что кого-то избивают - вы спешите на помощь. Первого парня, которого я увидел, я ударил ногой в лицо, затем врезал второму. Потом они пытались скрыться, но я вынес одного из них хуком. Остальные уехали.»
«Нас тренируют, как правильно работать руками и ногами, как правильно двигаться. И такие знания помогают в подобных ситуациях.»
Данный эпизод стал очередным подтверждением того факта, что занятия единоборствами могут однажды сохранить ваше здоровье, а возможно и жизнь. Жизнь полна сюрпризов и непредвиденных ситуаций, поэтому нужно быть готовым защитить себя и окружающих.
mmaboxing.ru