Сообщение из темы: Персоналии бойцов со странностями

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5418
Users Flag!
21.11.2009, 16:04

А у меня телевизора дома нет. А из газет - только журнал "Fighters Only" и рекламки товаров взяких, которые ежедневно в ящик суют. Не грозит мне избыточная религиозность, радостно.

Вот что по этому поводу думаю я. На Фёдора, как ни крути, давит его великая победная серия. Она на всех и всегда давила, есть целая куча примеров из бокса того же. На этом человеке лежит огромная ответственность, осмелюсь предположить, что никакой другой человек в случае поражения не теряет столько, сколько Фёдор.

И нет ничего удивительного, что в какой-то момент человек запросит помощи у высших сил. Кто-то ударится в веру, кто-то - в суеверия. Как Миша уже сказал, возможно, у нас просто нет такой культуры верования, и потому всё так дико. А вот бразильцы после каждой победы говорят слово "Deus" раз по двадцать - и ничего. Ездят попы с человеком - да и пусть ездят. Я бы куда больше забеспокоился, если бы узнал, что теперь перед каждым боем Фёдор с утра встаёт только с правой ноги, потом идёт по кафелю в туалет, стараясь не наступить на чёрные плитки, а перед боем трижды плюёт через левое плечо. Когда начинается такое мракобесие, то это от неверия в свои силы. А в данном случае - возможно даже и наоборот.

Хотя если говорить о религии в целом, то я к истово верящим людям очень настороженно отношусь. И в церкви не знаю когда был. Но крестик есть. И по совести вроде стараюсь жить. Не знаю, насколько получается.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (21.11.2009), Mirkotmb (25.11.2009), TAP OUT (21.11.2009), Zarik (21.11.2009)

Время генерации страницы 0.06823 секунды с 14 запросами