Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 52 Хант - Нельсон

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
04.08.2014, 23:57

Рой Нельсон: Хотел бы провести матч-реванш с Вердумом

Рой Нельсон проиграл Фабрисио Вердум у единогласным решением судей в феврале 2012 года. С тех пор рекорд "Большой деревенщины" составил четыре победы при двух поражениях. И в случае, если Кейн Веласкез травмируется, или Вердум одержит победу, Нельсон хотел бы получить титульный поединок. Но сначала ему необходимо одержать победу в бою с Марком Хантом

“Бой Вердума с Кейном состоится в ноябре, и кто знает, вдруг Кейн cнова травмируется, или Вердум одержит победу. Если Фабрисио победит, я хотел бы провести с ним матч-реванш, и тогда в моем распоряжении будет пять раундов".

О Марке Ханте: “Мне нравится Марк, потому что он боец старой школы. Он выходит, чтобы дать настоящий бой. И я боец старого поколения, а что эти новые парни? Они хотят просто набирать очки, а потом пищат в случае победы. Я хочу точно знать, кто победил. Если вы нокаутируете меня, то я буду знать, что вы лучший боец. Если вы победите меня болевым/удушающим, я буду уверен, что вы лучше. Но если вы побеждаете решением судей, это просто означает, что вы дотронулись до моего лица большее количество раз”.

Напомним, что поединок Роя Нельсона против Марка Ханта состоится 20 сентября на турнире UFC Fight Night 52 в Японии

mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
Borik (09.08.2014)

Время генерации страницы 0.08296 секунды с 14 запросами