Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9638
Users Flag!
08.08.2014, 14:03

Деннис Бермудез: «Я просто буду продолжать выигрывать и люди вскоре узнают обо мне. Вот каков мой план»

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез (14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился мыслями относительно своего возвращения в октагон и назвал имена желаемых оппонентов.

Сейчас Бермудез уверенно занимает восьмую строчку официального мирового рейтинга в UFC, и он с радостью примет поединок против бойца, который находится выше него в списке. Например Рикардо Ламас, который обосновался на пятой позиции.

«Я готов. Конец ноября или начало декабря, как это звучит? А по факту, я хочу и собираюсь драться против всех парней, которые выше меня в рейтинге.»

Чемпионом в дивизионе полулегковесов уже много лет является бразильский боец Жозе Алдо. Желает ли Деннис сразиться против такого оппонента?

«Конечно да! Я скажу вам кое-что... У меня есть, что противопоставить этому парню. Я думаю, что могу одержать над ним верх. У меня есть знакомые, который вертятся вокруг Алдо и я знаю, что могу побить его.»

«Я буду продолжать делать все то же самое, что я делаю сейчас. Я не собираюсь говорить д*рьмо о других бойцах и выглядеть, словно комик. Потому что я не комик, я боец. Пошло все это к черту. Я просто буду продолжать выигрывать и люди вскоре узнают обо мне. Вот каков мой план.»

Свой последний поединок Деннис Беомудез провел в конце прошлого месяца на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда он выступал против ветерана Клэя Гуиды и просто деклассировал его, задушив во втором раунде.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.08.2014), _REKRUT_ (09.08.2014), djosef (09.08.2014), pavel 13 (09.08.2014)

Время генерации страницы 0.07109 секунды с 14 запросами