08.08.2014, 14:04
Майкл Биспинг: «Рокхолд чертов придурок, который постоянно бросает мне вызов в Twitter»

Победитель шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) поделился своим мнением о бывшем чемпионе Strikeforce Люке Рокхолде (12-2 MMA, 2-1 UFC).
Напомним, в прошлом году Майкл Биспинг заявил в одном из своих интервью, что ему доводилось тренироваться с Люком Рокхолдом и он каждый раз избивал его в спаррингах. После этих слов он провозгласил себя неофициальным чемпионом Strikeforce.
После этого британец больше не высказывался в его адрес, однако Рокхолду не дают покоя те слова и по сей день. После свей последней победы Люк говорил, что желает раз и навсегда закрыть рот британцу.
«Он чертов придурок, который постоянно бросает мне вызов в Twitter.» - говорит Биспинг порталу MMAjunkie. «Он постоянно отправляет мне какие-то сообщения... Мне кажется, что он просто привлекает к себе внимание или набирает подписчиков в Twitter. У меня нет ничего личного против него. Он кажется достаточно приятным парнем, но ему нужно прекращать страдать х*рней.»
Стоит отметить, что в конце этого года, а именно 6 декабря на турнире UFC 181, состоится титульный поединок между бразильцем Витором Белфортом и чемпионом Крисом Вайманом. И Рокхолд уже заявлял не раз, что если Витор по какой-то причине не будет способен выступить - он готов занять его место.
«Люк Рокхолд приходит в UFC и улетает в нокаут от Витора Белфорта. Затем он бьет чертова Тима Боетча и Костаса Филиппоу... И люди называют его претендентом номер один? Да бл*дь! Я дрался со всеми! С парнями из верхушки топ-10, причем я выходил за короткие сроки... Я всегда был тем парнем, который дерется с любым. Возможно, если бы я играл в эти чертовы игры с выбором оппонентов, то сразился за титул уже бы очень давно.»
Сейчас Майкл Биспинг готовится к своему очередному поединку под эгидой главной мировой организации. 23 августа в китайском Макао британцу предстоит выступить против Канга Ли (9-2 MMA, 2-1 UFC). Данный бой стане главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 48.