10.08.2014, 13:41
Сара МакМанн: «Я ненавижу проигрывать»
Прошло 5 месяцев после того, как Сара МакМанн потерпела первое поражение в своей карьере в титульном бою против Ронды Роузи, и спортсменка хочет получить еще один титульник и жаждет реваншировать этот проигрыш.
Сара рассказала, как относится к февральскому поражению.
«Если бы я попалась на армбар, я была бы реально расстроена, - сказала МакМанн. – Но тогда меня подловили в плохой позиции. Ты не можешь контролировать абсолютно все факторы поединка, но теперь я буду умнее и не позволю себе попадать в такие ситуации снова. Именно такова природа спорта – ты делаешь ошибки, и ты учишься на них».
«Я была бы под гораздо большим давлением, если бы психологически со мной не было бы все в порядке. Понимаете, я лучше предпочту определенную физическую проблему, которую можно решить, например так: «Смотри, тебе нужно будет занять такую позицию, чтобы выиграть борьбу в клинче и избежать этого колена», и все в таком роде… Работать над техническими аспектами и движениями – это легкое решение, но если же у тебя проблемы психологического плана – тебе придется работать над ними всю свою жизнь. Так что в этом плане, я спокойна», - сказала МакМанн.
Следующий бой МакМанн проведет против Лорен Мерфи на турнире UFC Fight Night 47, и Сара рассматривает этот поединок, как шанс снова приблизиться к титульнику.
«Возможно, это не самая моя лучшая черта характера, но я очень мстительная. Когда я проигрываю, я хочу отыграться. Нет лучшей мотивации для тренировок, чем поражения, потому что я ужасно не переношу проигрыши. Я хочу драться с Рондой – я так хочу подраться с ней, что мне все равно, я подерусь с ней, даже если она потеряет титул. Я подерусь с ней, а после этого побьюсь за титул. Мне все равно», - заявила МакМанн.
«Я не хочу заглядывать за спину Лорен Мерфи – я знаю, что убедительная победа над ней станет солидным шагом на пути к еще одному титульному шансу. Она очень жесткий боец, и была чемпионкой Invicta, но я готова выйти в клетку и показать все, что умею.
Я хочу вернуться и получить еще один шанс побороться за титул», - сказала МакМанн.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com