12.08.2014, 12:20
Бен Аскрен: «Говорю еще раз, я не собираюсь никого нокаутировать»
В прошлом году Бен Аскрен (13-0 MMA, 1-0 ONE FC) покинул Bellator и подписал контракт с азиатской организацией ONE FC. Американец уже одержал одну убедительную победу, и теперь ему гарантирован титульный поединок против чемпиона, которым является японец Нобутатсу Сузуки (11-1-2 MMA, 2-0 ONE FC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире ONE FC 19, который пройдет 29 августа в Дубаи. Бывший чемпион Bellator поделился своими мыслями в преддверии данного поединка.
«Сейчас я полностью сфокусирован на этом поединке. Я собираюсь добавить еще один чемпионский пояс в свою коллекцию. Сузуки является отличным бойцом и я рад, что дерусь с сильным оппонентом. Обычно парни с Азии славятся своим грепплингом, но не он. Он отличный ударник, базой которого является карате. Это будет интересно.»
«Многие спрашивают меня: "Постараешься ты ли ты его нокаутировать?". Говорю еще раз, я не собираюсь никого нокаутировать. Я брошу его на настил и надеру ему за*ницу. Я заявлял с самого первого дня в ММА, что так будет с каждым.»
В последний раз Аскрен выходил в клетку в конце мая на турнире ONE FC 16. Тогда американский борец не испытал никаких трудностей, и в привычной для себя доминирующей манере одолел азербайджанского бойца Бахтияра Аббасова удушающим приемом в первом раунде.
|