Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 178 'Джонсон - Кариасо'

Старый
  (#128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
13.08.2014, 23:05

Даниел Кормье: «Теперь у меня больше времени на подготовку»
Победитель гран-при Strkeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом дивизионе Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно сорвавшегося титульного поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Напомним, сегодня стало известно, что чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс получил травму ноги на тренировке, таким образом Джонс вынужден был сняться с титульного поединка против Кормье. Данное противостояние должно было стать главным событием вечера 27 сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе.

«Я был разочарован, очень очень разочарован. Этот бой является тем, чего я ждал очень долгое время, теперь я снова должен ждать. Даже несмотря на то, что я принял этот бой в короткие сроки, я был уверен, что выйду на бой подготовленным на 100%. У меня был прекрасный лагерь, отличные партнеры по команде.»
«Однако теперь у меня есть время на полноценный тренировочный лагерь. Чтобы быть готовым к титульному поединку - вам необходимо три месяца, теперь они у меня есть. Я приведу себя в еще более лучшую форму и мое колено до конца восстановится. По сути ничего не изменилось. Просто теперь у меня больше времени на подготовку к поединку против лучшего бойца независимо от весовой категории.»

Стоит отметить, что руководство UFC уже анонсировало дату и турнир, на который будет перенесен сорвавшийся поединок. Теперь Кормье и Джонс встретятся на турнире UFC 182, который состоится 3 января.

Время генерации страницы 0.22036 секунды с 14 запросами