Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 47 'Бэйдер - Сен-Прю' воскресенье 4:00 МСК

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9636
Users Flag!
14.08.2014, 18:07

Грэй Мэйнард: «Если в ваших целях нет пункта стать лучшим, то какого черта вы делаете в спорте?»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в легкой весовой категории Грэй Мэйнард (11-3-1 MMA, 9-3-1 UFC) сейчас готовится к поединку против британского бойца Росса Пирсона (15-7 MMA, 7-4 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.

Стоит отметить, что к этому бою Мэйнард подходит после двух тяжелых поражений нокаутами. Сначала американец уступил канадскому бойцу Ти Джею Гранту, а затем был остановлен Нэйтом Диазом.

«Это часть игры, таков наш спорт. Иногда вы выигрываете, а иногда вас нокаутируют. Сказать честно, я не был готов к этим поражениям. Это выбило меня из эмоционального равновесия и я много думал над этим.»

«Однако я вернулся и собираюсь победить. Если бы я не был готов морально, то меня бы здесь не было. Я спортсмен, который просто ненавидит проигрывать. Я дерусь, чтобы завоевать чемпионский пояс. Если в ваших целях нет пункта стать лучшим, то какого черта вы делаете в спорте? Как только пропадет мой азарт, я сразу же повешу перчатки на гвоздь.»

Поединок против Росса Пирсона станет часть грядущего турнира UFC Fight Night 47, который состоится 16 августа в городе Бангор (штат Мэн, США).

Время генерации страницы 0.07726 секунды с 14 запросами