Сообщение из темы: One FC 19 - Аскрен - Сузуки 29 августа

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2828
Users Flag!
14.08.2014, 22:41

Бен Аскрен: «Завоевание титула ONE FC лишний раз докажет, что я – лучший полусредневес планеты»

Бен Аскрен в следующем бою будет биться за титул чемпиона ONE FC в полусреднем весе, и боец надеется, что завоевание титула только укрепит его позиции в качестве лучшего полусредневеса в мире.

Напомним, что Аскрен был чемпионом Bellator MMA в 2010-2013 гг. После этого он надеялся перейти в UFC, однако Дана Вайт не выразил заинтересованность в подписании бойца, и Бен подписался в крупный азиасткий промоушен ONE FC.

Бен Аскрен (13-0) встретится с Нобутатсу Сузуки (11-1-2) и победитель этого боя станет чемпионом ONE FC в полусреднем весе. Бой состоится на ONE FC 19 в конце августа в Дубае.

«Я думаю, что завоевание титула ONE FC только подтвердит тот факт, что, по моему мнению, именно я – лучший полусредневес планеты, - сказал Аскрен в интервью MMAjunke Radio. – Я уже был обладателем титула в одном из крупнейших промоушенов и удерживал его долгое время. Сейчас я на пороге завоевания еще одного титула уже другого крупного промоушена и в обозримом будущем я не вижу никого, кто сможет отобрать его у меня».

Тактика Аскрена останется прежней. Его стратегия заключается в том, чтобы любой ценой перевести противника в партер, провести граунд-энд-паунд и совершить сабмишен.

«Мой план останется таким же, как и всегда. Затейкдаунить соперника, надрать ему задницу и уйти с поясом и поднятой в знак победы рукой. Я люблю выигрывать. Каждый любит победы и ненавидит проигрывать. Я много работал и очень здорово получать вознаграждение в качестве победы каждый раз, когда я захожу в клетку. Это отличное чувство», - сказал Аскрен.

И Аскрен не планирует менять свою тактику.

«Иногда на тренировках я не делаю тейкдауны, а работаю в стойке, но вся суть участия в поединке – это победа. Главное – выиграть бой. Я считаю себя высококлассным спортсменом и чтобы им и оставаться мне нужно сфокусироваться на том, что необходимо для победы. Я не собираюсь быть идиотом, драться в стойке и считать себя ударником», - сказал Аскрен.

«Я продолжу устраивать хорошие бои, оставаться непобежденным и продолжать избивать людей. Потому что это то, что у меня получается лучше всего», - заявил Бен.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Время генерации страницы 0.08867 секунды с 14 запросами