15.08.2014, 14:15
Овинс Сент-Прю: «Райан Бэйдер переоценен»
Топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Овинс Сент-Прю (16-5 MMA, 4-0 UFC) сейчас готовится к предстоящему поединку против Райана Бэйдер (17-4 MMA, 10-4 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 47, который состоится 16 августа в городе Бангор (штат Мэн, США).
«Я думаю, что он переоценен. Он просто один из тех многих парней. Я был дома, смотрел по телевизору его бои и думал: "Да вы должно быть шутите." С такой стойкой я отправлю его спать.»
«У меня нет давления перед эти боем. По правде говоря, я думаю, что Бэйдер испытывает куда большее давление. Я новичок на этом уровне, а он крутится тут уже некоторое время. Победа над ним определенно поднимет меня в рейтинге. Возможно, после этого всего два боя будут отделять меня от титульного. Вот к чему я стремлюсь.»
«Я просто выйду в эту субботу и сделаю свою работу. Я не говорю, что это будет легко, но и ничего сложного в этом нет.»
В последний раз Овинс Сент-Прю выходил в октагон на июньском турнире UFC 174, который состоялся в канадском Ванкувере. Тогда американец выступал против Райана Джиммо и одолел его болевым приемом во втором раунде.
|