19.08.2014, 18:00
Дамиан Грабовски: «Это спорт. Один выигрывает, другой проигрывает»
Бывший чемпион M-1 в тяжелой весовой категории Дамиан Грабовски (19-2 MMA, 2-1 M-1) уступил свой чемпионский титул несколько дней назад на турнире M-1 Challenge 50, который состоялся в Санкт-Петербурге.
Противостоял Грабовски его соотечественник Марчин Тыбура (11-0 MMA, 5-0 M-1). Поединок получился довольно коротким и завершился удушающим приемом уже на второй минуте первого раунда. Дамиан делится своими мыслями после столь обидного поражения.
«Это спорт. Один выигрывает, другой проигрывает. Я очень рад за моего коллегу Марчина Тыбуру. Он заслуженно победил и я хочу поздравить его. Он является моим хорошим другом и это здорово, что он смог стать чемпионом.»
«Я планировал вести поединок в стойке, но Марчину удалось просчитать момент и он смог перевести меня на настил. Надо сказать, что это стало для меня большим сюрпризом.»
«Сейчас я всерьез задумался над своей тактикой, мне нужно что-то менять. Мне кажется, что я немного устал. Даже в процессе разминки перед боем я это почувствовал. Я собираюсь отдохнуть, а затем начну думать, как же строить свою тактику. В любом случае, мне кажется, что я что-то делаю не так.»
Стоит отметить, что поражение Марчину Тыбуре прервало победную серию Дамиана Грабовски, которая включала в себя шесть поединков.
|