21.08.2014, 14:13
Бенсон Хендерсон: «Я никогда не увиливал от боя с кем-либо»
Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (21-3 MMA, 9-1 UFC) проведет свой следующий поединок на турнире UFC Fight Night 49, который состоится уже на этой неделе. А соперником Бенсона станет опытный бразильский боец Рафаел Дос Аньос (21-7 MMA, 10-5 UFC).
Стоит отметить, что бразилец идет после поражения российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, и занимает сейчас пятую строчку официального мирового рейтинга UFC. А свой прошлый поединок Бенсон провел против Рустама Хабилова, который и вовсе находится за пределами первой десятки.
«Я никогда не отказывал UFC. Они просто говорят мне, что я дерусь в определенном месте, в определенное время, против какого-то бойца - и я делаю это. Я никогда не уклонялся от поединка. Я пытаюсь быть человеком компании, насколько это возможно.»
«Я никогда не увиливал от боя с кем-либо. Был один случай в WEC, тогда я получил травму колена и им пришлось перенести турнир из Огайо в Сан-Антонио. Однако в UFC еще такого не было.»
В последний раз Бенсон Хендерсон выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 42, который состоялся в начале июня. Тогда бывший чемпион выступал против российского бойца Рустама Хабилова и одолел его удушающим приемом в четвертом раунде.
|