Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 49 'Хендерсон - дос Аньос' воскресенье 3:30 МСК

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
22.08.2014, 10:33

Рафаэл Дос Аньос: «Воспользуюсь дырами в стиле Хендерсона»

Рафаэл Дос Аньос (21-7) рассказал о причинах проигрыша Хабибу Нурмагомедову (22-0) и ответил на вопросы о следующем противнике — Бене Хендерсоне (21-3).

О проигрыше Хабибу: «На момент боя с Хабибом прошло восемь месяцев после моего поединка с Дональдом Серроне. Я должен был драться с Хабиловым, но тот получил травму, и бой был перенесен. Не хочу оправдываться, но я думаю, что долгий простой плохо повлиял на меня.

Тогда я был слишком напряжен, потому что вел победную серию, и в случае проигрыша вернулся бы в конец очереди. Но я все еще еще здесь, выступаю в главном событии. Поражение Хабибу многому меня научило, и в бою с Беном я не буду перенапряжен».

О поединке с Хендерсоном: «Я впервые дерусь в главном событии турнира против бывшего чемпиона и очень доволен тем, что UFC дал мне такую возможность. Я просто счастлив.

Думаю, я сильнее Хендерсона. Я уже давно в бразильском джиу-джитсу, тренируюсь с девяти лет, и получил черный пояс в двадцать. Я вижу много дыр в стиле Бена, которыми собираюсь воспользоваться».
Источник: bloodandsweat.ru

Время генерации страницы 2.94831 секунды с 14 запросами