Сообщение из темы: Крис Уайдман против Витора Белфорта

Старый
  (#623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1265
22.08.2014, 22:17

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
бред какой-то, вайдман на мачиде доказал
вот именно после боя с мачидой я и утвердился окончательно что ни единого шанса у него нет против белфорта... против мачиды и медленнные как мамонты ремп и хенда себя не плохо показывали... и даже совершенно безударный девис с мачидой выглядел как равный. или он тоже теперь бог ударки ? вот именно что мачида лшь подтвердил мое давнее мнение что читак не соперник тиранозавру... не пахнет там ни какими шансами для жиртреса даже в теории.

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
если бы витек был в той форме как в последних 3 боях,
а откуда ты знаешь в какой он форме сейчас ? мышцу скинул ? ну и что ? бои и шнсы у нас с каких пор бицухой определяются ? витек франклина убивал и тяжа днонсона когда не выглядел как гладиатор. так что не понимаю я этой истерии насчет формы ? ну мышца может и спала немного.. ну и что из этого ? У ВЕЛА ВОН ВООБЩЕ ЕЕ НЕТ... как и у самого читака жиртреса.... и белфорт и без мышцы рубил линдландов франклинов и джонсонов.... так что не вижу я ни каких поводов судить по внешнему виду о чем то.. тем более что и о внешнем видк белфорта стоит судить ближе к бою а не сейчас... сейчас вон вел жиртрес ходячий как и сам вайдман.. к бою по другому выглядеть будут...

Время генерации страницы 0.07282 секунды с 16 запросами