25.08.2014, 21:55
Глухов и Монсон устроили поединок в бассейне (ФОТО)
http://mixfight.ru/news/2014/8/25/Gl...n-water-fight/
Эд Соарес: «Не думаю, что Ник Диаз начнет говорить гадости в адрес Андерсона»
В начале следующего года, а именно 31 января, в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 183, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозное противостояние в средней весовой категории между Андерсоном Силвом (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).
Стоит отметить, что Диаз является одним из самых скандальных бойцов в мире, который любит наговорить гадостей о сопернике и постоянно провоцирует оппонентов. Однако менеджер Силвы, в лице Эда Соареса, не считает, что Диаз будет вести себя подобным образом.
«Я умаю, что он готов к этому, но я искренне верю, что он не станет вести себя подобным образом. Я думаю, что Ник Диаз не имеет ничего личного против Андерсона. Уверен, что он смотрит на него как на истинный вызов, как на мастеров боевых искусств.»
«Да и обычно Ник Диаз не является тем, кто начинает конфликт. Обычно его задевают первым, а потом его уже не остановить в этом плане.»
Стоит отметить, что к этому поединку Ник Диаз подойдет с простоем в два года, всему виной его временная отставка, о которой он объявил в марте прошлого года. А Силва, в свою очередь, восстанавливается после тяжелейшего перелома голени, который он получил в конце декабря.