26.08.2014, 13:34
БОББИ ГРИН: «СЕРРОНЕ — САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГОВНЮК ИЗ ВСЕХ, КОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ»

Топовый легковес UFC Бобби Грин (23-5) рассказал об общении с Дональдом Серроне (24-6) на промо-выставке, после которого у него остался неприятный осадок.
«Серроне просто говорил кое-какие расистские вещи. Вроде: «Мы должны обыскать его, должны обыскать, вы же знаете, как черные парни любят красть». Я воскликнул: «Что за…», разгорячился на глазах у тысяч людей, и все они заохали и заахали.
Его друган Айзек Валли-Флагг сказал, что Дональд немного выпил, чтобы я не обращал внимания, и я посмеялся, типа, «ха-ха, да, все нормально». Но в глубине души я-настоящий не терплю, когда происходит такое дерьмо. Я хочу надрать Серроне зад.
Мы находились на выставке, и Серроне вел себя как самый отвратительный говнюк из всех, кого я когда-либо встречал. Мне нравился этот парень, я был его поклонником раньше, и теперь рад, что довелось встретиться с ним.
Я был спокоен, пожал ему руку, а он был просто чертовски груб: «О, нет, ты не захочешь драться со мной в стойке. Тебе придется изображать из себя борца. Я сделаю из тебя борца».
Он лапал каждую женщину на своем пути. У них есть мужья, они чьи-то невесты и подруги, а ему было на всех плевать, потому что эти парни ботаники и ничего не могут ему сделать», — сообщил Грин.
Blood&Sweat