27.08.2014, 14:57

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес
(16-1 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного реванша против Жозе Алдо
(24-1 MMA, 6-0 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Бразилии. Стоит отметить, что вчера состоялся день общения с прессой и во время дуэли взглядов между Алдо и Мендесом обстановка накалилась, в конце концов чемпион оттолкнул американского претендента.
«Он просто перестал мыслить здраво в тот момент. Он боец, который обычно спокоен, но я забрался к нему в голову и теперь он злится. Это является частью моего плана на бой. Я ему не нравлюсь, он мне не нравится, между нашими командами существует соперничество... Что я могу сказать? Бой есть бой.»
«Знаете, я отношусь к предстоящему поединку очень серьезно. Для меня это, словно "сделай или умри". Моей мечтой всегда было стать лучшим, еще с того момента, когда я ребенком ступил на борцовский ковер. И вот сейчас я здесь. Если Алдо думает, что с легкостью пройдет меня 25 октября, то совершает огромную ошибку.»
Первый поединок между Жозе Алдо и Чадом Мендесом проходил в январе 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда, всего за секунду до конца довольно равного перового раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать Мендеса.
Источник: mmaboxing.ru