Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 54 'МакДональд - Саффидин'

Рори Макдональд: «Я уничтожу всех на пути к титулу»
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
Рори Макдональд: «Я уничтожу всех на пути к титулу» - 28.08.2014, 05:45

Рори Макдональд (17-2) выразил желание встретиться с Робби Лолером (24-10) в реванше и пообещал, что очень скоро станет чемпионом.

О поединке Лолер — Элленбергер: «Это был хороший матч, Робби просто избил Элленбергера. Лолер впечатляет. Не могу сказать о нем ничего плохого, он великий боец. Надеюсь в будущем получить еще один бой с ним».

О причинах проигрыша в бою с Лолером: «Тогда я провел плохой лагерь. Не был сконцентрирован. Если ты дерешься на высшем уровне и недостаточно сосредоточен, то рано или поздно парни вроде Робби заставят тебя заплатить за это.

Я просто тренировался в свое удовольствие, ни к чему себя не принуждал. Это была моя ошибка. Мы с Робби показали хороший, равный бой. Я думаю, что если мы с ним встретимся в реванше то снова устроим отличный поединок, но на этот раз я выйду из него победителем».

О решении UFC предоставить титульный реванш Лолеру: «Я не собираюсь оспаривать решение UFC, но действительно считаю, что я — лучший. И как только мне предоставят возможность оспорить титул, я заявлю о себе на весь мир. Я буду владеть этим поясом очень долго.

Я вышел на охоту. В последних боях я был по-настоящему голоден до побед и сосредоточен. Я здесь для того, чтобы убивать. Я иду за поясом и уничтожу всех на своем пути».
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (17.09.2014), pavel 13 (28.08.2014), serra (28.08.2014)

Время генерации страницы 0.07084 секунды с 14 запросами