Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#2252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
28.08.2014, 21:32

Манхуф обвиняет Верлиндена в том, что он убегал во время боя

Цитата
Мелвин Манхуф (Melvin Manhoef) (47-12, 37 нокаутов) – один из немногих профессиональных бойцов, который сражался в трех разных весовых категориях: тяжелый вес, полутяжелый и средний.
Бесстрашный Манхуф (чей рост 1,74 м) поставил рекорд, когда стал первым бойцом, который получил победу над тяжеловесом Марком Хантом (Mark Hunt) чистым нокаутом, используя только удары руками. Этот подвиг пока не повторил ни один спортсмен.

Недавно он дебютировал под знаменами GLORY на турнире среди средневесов LAST MAN STANDING Middleweight Championship. Перед боем с Филипом Верлинденом (Filip Verlinden) (43-12-1, 16 нокаутов) в четвертьфинале он весил 84,7 кг.

«Ага, средний вес – это, без сомнения, там, где я должен быть», – говорит Манхуф (прозвище которого «Нет пощаде»). На турнире GLORY он дрался впервые с 2009 года, имея свой естественный вес. Тогда он получил титул Чемпиона в среднем весе по версии It’s Showtime.

Бой с Верлинденом не прошел, так как хотел Манхуф, но кикбоксер говорит, что доволен своим выступлением. А вот судьи его не порадовали.

«Я горд за себя. Фанам понравился бой, и я рад. Я не удовлетворен решением судей, но хорошо, что фаны остались в восторге», – говорит он.

Манхуфа огорчили не только судьи, но и Верлинден. Он обвиняет бельгийского бойца (который, кстати, тоже перешел в средний вес из тяжелого) в том, что тот убегал от него.

«Я пришел драться и сделал то, что должен, но на ринге не было никого, с кем можно было сразиться, – говорит Манхуф. – Он все время убегал. Он убегал весь поединок.
Я не знаю, была ли это правильная тактика, но я давил на него. Если я иду в атаку, а кто-то убегает, мне сложно драться. Думаю, для драки нужны два человека».

Верлинден использовал свое телосложение, чтобы держать более низкого Манхуфа на расстоянии. Он постоянно выбрасывал удары ногами и прямые удары руками, чтобы не дать Манхуфу использовать его смертельные короткие хуки. Когда Мелвину удавалось пройти защиту Верлиндена, было заметно, что он наносил максимальное количество ударов по корпусу.

«Я недостаточно бил его по корпусу, нужно было больше. Я нанес много ударов, но нужно было еще больше. Я должен был вырубить тело, это был мой план. Мы знали, что он будет убегать», – говорит кикбоксер.

После трех раундов судьи сообщили, что победил Верлинден. Двое решили, что бой закончился со счетом 30-27 в пользу бельгийца, еще один пришел к выводу, что счет должен быть 28-28, несмотря на то, что Манхуфа раз отправили в нокдаун.

«Ничья – вот, как я думаю, должен был закончиться поединок. Также думает и один судья. Счет 30-27 – нечестный», – говорит Манхуф.
«Думаю, что судья, который присудил ничью, был прав. Я очень старался, чтобы назначили дополнительный раунд, но этого не произошло. Жаль. Думаю, я заслужил дополнительный раунд».

Несмотря на споры с судьями, Манхуф (известный в мире MMA) говорит, что ему понравилось драться в качестве бойца GLORY, и он бы хотел сразиться с другими противниками.

«Уже много времени прошло с тех пор, как я дрался на профессиональном кикбоксерском ринге, около восьми месяцев. Надеюсь, GLORY предложит мне другие битвы, в противном случае посмотрим, что произойдет», – говорит он.

GLORY LAST MAN STANDING транслировали по системе pay-per-view (просмотр был платным). Файт-карта была одной из самых захватывающих в истории кикбоксинга. В рамках мероприятия прошел турнир-восьмерка среди средневесов, а также бои за титулы в тяжелом и полусреднем дивизионах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maxprime (29.08.2014), pavel 13 (29.08.2014)

Время генерации страницы 0.11642 секунды с 14 запросами