01.09.2014, 21:33
Дана Вайт: «Я гарантирую, что при определенных обстоятельствах Фабер и Диллашоу согласятся на бой»
Как известно, недавно
Ти Джей Диллашоу защитил свой пояс и теперь на подходе новые контендеры. Речь идет о таких парнях, как
Рафаэль Ассуньсао,
Доминик Круз, и
Ренан Барао, которому, однако, придется одержать еще как минимум одну победу, чтобы теперь выйти на титул.
Также президент UFC,
Дана Вайт сказал, что несмотря на то, что Диллашоу и
Юрайя Фабер являются одноклубниками, он уверен, что бой между ними можно будет организовать.
В прошлом бойцы заявляли, что не будут драться друг с другом. Ти Джей иронично заметил, что согласится на этот бой только за сумму в биллион долларов. Когда Вайта спросили об этом, то он сказал, что при определенном стечении обстоятельств он гарантирует, что этот бой будет организован.
«Это такая же ситуация, как и между
Джорджем Сен-Пьером и
Рори МакДональдом. Вы не можете просто так сказать: «Я подерусь с ним завтра. Я хочу его пояс» и все в таком роде. Но в глубине души все эти парни верят в то, что могут побить друг друга, ведь они тренируются вместе.
Но когда наступит время, Фабер, определенно, подерется с ним за сумму гораздо меньше, чем биллион долларов, и Ти Джей точно так же, согласится на бой», - сказал Дана.
«Это как если бы Рори МакДональд, тренирующийся в зале Сен-Пьера, постоянно заявлял, что хочет забрать пояс Джорджа. Должно пройти определенное время, чтобы при определенных условиях организовать бой. Вы никогда не услышите, как эти парни будут делать подобные заявления публично. Они никогда так не поступят», - добавил Вайт.
«И вообще, для начала Фаберу нужно заработать право выхода на титульник. Он должен победить кого-нибудь, и получить статус контендера, и если все так и будет, я гарантирую вам, он согласится на бой. И Ти Джей будет с ним драться», - уверенно заявил Дана.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com