Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Доналд Серроне: «Мне нравится Алистар, и я буду поддерживать его, как и подобает кома
Старый
  (#3601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9635
Users Flag!
Доналд Серроне: «Мне нравится Алистар, и я буду поддерживать его, как и подобает кома - 02.09.2014, 03:46

Топовый представитель легкой весовой категории UFC Доналд Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC) высказал свое мнение по поводу знаменитого голландского тяжеловеса и своего товарища по команде Алистара Оверима (37-13 MMA, 2-2 UFC), который в последнее время все чаще подвергается критике.
Напомним, бывшего чемпиона Strikeforce обвиняют в том, что он намерено травмирует своих спарринг-партнеров. Об этом уже неоднократно говорили члены команды Blackzillians, в которой Оверим тренировался весь прошлый год. Затем белорусский тяжеловес Андрей Арловский сделал подобное заявление.

«Я всегда был поклонником Алистара, еще до того, как он пришел к нам в команду.» - говорит Серроне. «Когда он появился здесь, то я был очень рад. Он супер классный парень. Он повел нас на ужин, играл с нами в фрисби. И еще он очень большая за*ница. А когда кто-то является очень большим - травмы случаются.»
«Все это было совершенно ненамеренно. Это не значит, что он идет туда, чтобы травмировать людей. Как я говорил, если вы спаррингуете с большим чуваком, то от каждого его удара ногой по ребрам вы будете испытывать боль. Но все это было непреднамеренно. Мне нравится Алистар, и я буду поддерживать его, как и подобает команде. Он отличный чувак.»

Стоит отметить, что следующий свой поединок Алистар Оверим проведет против американца Бена Ротвелла. Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 50, который состоится уже в конце текущей недели.

Дональд Серроне ответил Бобби Грину

Легковес UFC Дональд Серроне ответил на претензии своего несостоявшегося соперника, Бобби Грина, который в недавнем интервью обвинил «Ковбоя» в расизме и неподобающем поведении с женщинами.

«То, о чем он рассказывает, было два года назад», - сообщил Серроне в интервью Sherdog.com. «Я неподобающе себя вел и цеплял женщин? Тогда почему это не вышло наружу? Почему ни один из фанатов за это время не подал на меня в суд и не сказал, «Эй, Ковбой, хватит лапать мою жену!». Теперь насчет расистских высказываний. Три черных парня, моих друга, практически постоянно живут со мной. Вы думаете, если бы я был расистом, они были бы со мной рядом? Смех один, да и только. Если кто-то поверил тупым комментариям Бобби Грина, я тут ничего не могу поделать. Лично ему я могу сказать только одно: «Однажды, Бобби Грин, мы с тобой встретимся – ругань в Твиттер для меня ничто, но когда в один прекрасный день мы встретимся, я буду знать, что делать!»

Последний раз редактировалось michaell; 02.09.2014 в 03:52.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (02.09.2014), NIKODIM (04.09.2014), VODORODOV (02.09.2014), _REKRUT_ (02.09.2014), hirus (02.09.2014), pavel 13 (03.09.2014), макси (02.09.2014)

Время генерации страницы 0.10788 секунды с 14 запросами