02.09.2014, 03:50
Жозе Алдо: «Меня не волнует, что говорит Дана Уайт»

Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории
Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) ответил на критику президента UFC, а также поделился своим мнением по поводу рейтинга бойцов независимо от весовой категории.
Дана Уайт уже не раз заявлял, что в последних своих поединках в Алдо не видно того азарта и голода, который был у него несколько лет назад. Также глава UFC подверг критике то, что чемпион все реже заканчивает поединки досрочно.
«Меня не волнует, что он говорит. Он бизнесмен, который желает продвинуть шоу. Он считает, что мы должны выйти в клетку и делать все от себя зависящее, не думая о последствиях. Что бы он ни говорил, мне нет дела. Я думаю только о том, что говорит мне мой тренер Андре и о своих тренировках. Вот на чем я сфокусирован.»
Сейчас Алдо занимает вторую строчку бойцов независимо от весовой категории, впереди него только доминирующий чемпион полутяжелого веса, в лице американца Джона Джонса.
«Я по-прежнему развиваюсь. Есть много чего, что я мог бы улучшить. Вот на чем я сконцентрирован. Первый ли я или нет, я оставлю это СМИ и болельщикам. Для меня, я всегда буду лучшим. Я считаю, что являюсь лучшим с технической точки зрения, но я никогда не думал, что я непобедимый. Я просто делаю все возможное, чтобы оставаться чемпионом.»
Сейчас чемпион готовится к своей очередной защите титула, которая состоится 25 октября на турнире UFC 179 в Бразилии. А соперником Алдо, во второй раз в карьере, станет американец Чад Мендес.