Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майкл Биспинг рассказывает историю о том, как пьяный Люк Рокхолд докучал ему в Макао
Старый
  (#3616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
Майкл Биспинг рассказывает историю о том, как пьяный Люк Рокхолд докучал ему в Макао - 03.09.2014, 16:48

Британский представитель средней весовой категории UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) рассказал об одной истории, которая приключилась с ним в конце прошлого месяца в китайском Макао.

Биспинг выступал в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 48 против вьетнамца Канга Ли и нокаутировал его в четвертом раунде. Вскоре после этого он вместе со своим отцом выпивал в одном из отелей, когда, как вы наверно догадались, появился бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC).

«Я и мой отец оба лечились от небольшого похмелья, после нескольких напитков накануне. Тогда мы уже просто пили кофе и разговаривали. Я живу в Америке, а он в Англии, поэтому мы просто вели беседу, вспоминали старые времена. И тут, о чудо, появился Люк Рокхолд. Он выглядел слегка туповатым, и, вероятно, был в состоянии алкогольного опьянения. Ведь в здравом уме он бы вряд ли подошел бросать мне вызов за пределами октагона, тем более когда я отдыхаю с семьей. Во всяком случае мне хочется в это верить.»

«Он подошел к нам и заявил: "Эй, Биспинг. Один раунд! Я прикончу тебя за один раунд и получу твой чек." Он начал вспоминать свой глупый спор, и тогда я сказал ему: "Посмотри на свое состояние. Иди домой, протрезвей и прекрати выставлять себя дураком."»

«Знаете, возможно если бы я был моложе, то в том заведении могло бы что-то и произойти. Но у меня был бой накануне, плюс я профессионал. Я просто проигнорировал все его слова и смеялся над ним. Однако можете не сомневаться, что я хочу драться с этим парнем. Ему нужно преподать урок, поставить на место.»

«Все, что он делает - просто смешно. Он говорит, что финиширует меня в первом раунде, хотя меня никто не смог победить за один раунд. Ему стоит вспомнить, как он был убран в поединке против Белфорта всего за пару минут. Также пора прекращать ходить по вечеринкам у бассейна и держать тигра за яйца. Пусть перестает быть придурком и тогда люди начнут воспринимать его всерьез.»

Стоит отметить, что сейчас оба бойца не имеют соперников и есть большая вероятность того, что руководство UFC в конечном счете предоставит им шанс разобраться в октагоне.
Источник: mmaboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.09.2014), Juliano la Prostata (03.09.2014), NIKODIM (04.09.2014), _REKRUT_ (03.09.2014), michaell (03.09.2014), Вятич (04.09.2014), сергей М (04.09.2014)

Время генерации страницы 0.10506 секунды с 14 запросами