04.09.2014, 03:43
Сэм Кардэн: «Команда Red Fury все так же продолжает свою деятельность»
На прошлой неделе некоторые источники из Соединенных Штатов Америки сообщили нашей редакции, что знаменитая российская команда Red Fury прекратила свое существование.
Как сообщалось, причиной распада команды стал уход главного действующего лица -
Сэма Кардэна, который являетсяся основателем и главным менеджером Red Fury.
Однако вся изложенная информация оказалось ложной, и Сэм Кардан уже опровергнул ее в социальных сетях. Сегодня же нам удалось с ним пообщаться и он рассказал нам о том, что же сейчас происходит в Red Fury.
«Добрый день! Да, я видел статью. Мне ее прислал Хабиб. Он сам был очень возмущен тем, что его имя туда приписали. Шахбулат тоже не в курсе всей той лжи, которая была там написана. Эти сплетни - дело рук человека, который переполнен завистью. Мне его становится жалко. Ему следует следить за своими делами, а не пытаться выставить меня в плохом свете. Кстати статья была анонимная, видимо не хватило духа указать свое имя.»
«Команда все так же продолжает свою деятельность. Амина Исакова, Эльдар Эльдаров, Мурад Кулиев оказывают незаменимую поддержку. Скоро буду в Москве, еду на день рождения моего близкого друга Руслана Сулейманова. Также собираюсь повидаться там с Адланом Амаговым и Мишей Малютиным. Может быть нам всем удастся убедить Адалан остаться в ММА.»
«Сейчас в разработке бой Рашида, рассчитываем на ноябрь. Нам предлагали до этого бой с Тибау, и мы были согласны, но он является спаринг-партнером Рашида. Поэтому руководство UFC ищет другого соперника. Как вы знаете, Шахбулата Шамхалаева уволили из Bellator, однако мы уже подписали его в Titan FC. Он проведет там несколько боев, и при двух победах сможет перейти в UFC. Он очень зрелищный боец и поэтому проблем с подписание не возникнет. Хабиб сейчас проходит реабилитацию колена в Лос-Анджелесе. Будет готов вернуться в дело в начале следующего года. Но, как он сказал в социальных сетях, он поднимается в рейтинге без боев и сейчас уже на втором месте. Скоро ему пояс на дом привезут. Александра Албу также сделала операцию на колено и дебютирует примерно в те же сроки. Адам Халиев должен сделать повторный анализ и уже тогда получит разрешение на возвращение. Как только будет добро от медкомиссии, можно будет назначать бой.»
Хотелось бы сказать, что редакция нашего портала
MMABoxing.ru была введена в заблуждение, и нам хотелось бы принести свои извинения Сэму Кардану и всем участникам Red Fury. Мы очень рады, что Сэм Кардан опроверг данную информацию, что Red Fury продолжит развивать российские смешанные единоборства и радовать болельщиков.