Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFN 50 Мусаси - Соуза

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
04.09.2014, 17:16

Гегард Мусаси: «Моя цель - победить, причем победить впечатляющим образом»

Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC) поделился мыслями по поводу предстоящего поединка против Роналдо «Жакаре» Соузы (23-3 MMA, 3-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 50, который состоится уже в конце текущей недели в Коннектикуте.

«Мы с ним являемся друзьями, однако мы профессионалы. Я боец первой десятки, как и он, так что мы не могли отказаться от такого боя.» - говорит Мусаси порталу FOX Sports. «Все в руках у Джо Силвы и UFC. Я буду принимать все поединки, которые назовет мне руководство. Бой против Роналдо - это отличная возможность приблизиться к титульному бою.»

«У "Жакаре" не лучшие тейкдауны, однако он компенсирует это своим джиу-джитсу, так что он очень опасен. Однако я чувствую себя уверено, я знаю, что буду иметь много преимуществ в грядущем поединке. У меня нет повода волноваться.»

«Он не просто так находится на четвертой строчке мирового рейтинга, однако и у него есть слабости. Моя цель - победить, причем победить впечатляющим образом.»

Свой последний поединок Гегард Мусаси провел в конце мая на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине. Тогда он в доминирующей манере расправился с ветераном организации, в лице Марка Муньоза. Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (04.09.2014)

Время генерации страницы 0.07998 секунды с 14 запросами