08.09.2014, 11:36
Сообщение от
Slasha
Самир, скажи, ты не согласен?
Согласен. Из своих драк делаю вывод, что в следующий раз аккуратно скручу и пройдусь максимум по корпусу. Но блеать ситуации то разные бывают. Бывает на близких лезут и они получают травмы, там уже башню сносит и ты не контролируешь что делаешь.
Конечно это оружие. Я стараюсь себя ограничивать от встречи с быдлоидами. Не хожу по клубам. Пусть для Раздолбая будет это нормальным явлением. Может он счастливчик и до него там никто не до*бывается. У меня были там стычки, поэтому этого места я избегаю.
Сообщение от
Раздолбай

Да нет, просто я воспитывался в интеллигентной среде, а не в ауле, и в меру сил пытаюсь иногда объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Тебе, кстати,тоже иногда пытался донести, что твои похождения, о которых ты нам регулярно рассказываешь, ммм... как бы плохо выглядят
Регулярно? Я тут на форуме 2 года и вот за эти 2 года было всего 2 стычки и то там такой случай, что в одном ударили друга и я налетел, а в другом отцу разбили лицо. Харе строить из себя умного, намекая на какие-то аулы. Я родился в городе и всю жизнь рос там. Другое дело, что взгляды у нас разные.
Сообщение от
Раздолбай

конечно, попытаюсь вырубить, но так как чемпиеном не являюсь скорее всего не получится
Сообщение от
Раздолбай

Чего это вы с киком сразу куда то убегаете
Как раз ты убегаешь от ответа и пишешь какую-то ересь. С твоих слов я понимаю, что тебе по*уй на все и ты не полезешь защищать родного тебе человека, раз тут ерзаешь и еще меня осуждаешь за мои поступки. Как минимум странные у тебя взгляды.