Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3663)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
08.09.2014, 12:37

Люк Рокхольд мечтает заткнуть Биспингу рот

Жизнь у Люка Рокхольда налаживается.
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе добился статуса одного из претендентов на титул, выступая под баннером UFC, показывая доминирующие выступления в последних боях.
29-летний представитель AKA разобрался в двух своих последних поединках с Костой Филиппу и Тимом Ботчем, победив обоих досрочно. Филлипу он убрал киком в печень, а Ботча заставил сдаться три месяца спустя, на UFC 172.

Эти победы позволили Рокхольду подняться в рейтинге среднего веса UFC, и теперь, когда на горизонте для него замаячили титульные перспективы, всё выстраивается в карьере Рокхольда как никогда хорошо. Тем не менее, хотя Рокхольд и так переживает прекрасный момент в карьере, ничто не могло сделать его более счастливым, как осуществление давней мечты – разрешить свою давнюю вражду с Майклом Биспингом.

Рокхольд и Граф враждуют уже почти два года, с тех пор как британец раскрыл детали спарринг-сессии, которая прошла между бойцами. Обсуждение тренировочного процесса не приветствуется в мире ММА, и нет ничего удивительного, что Рокхольду это не понравилось.
Биспинг немедленно попал в поле зрения Рокхольда, как будущий противник, и американец немедленно загорелся желанием заставить Биспинга поплатиться за свой длинный язык. По замыслу Рокхольда, это должно осуществиться на UFC Fight Night 55, 8 ноября, в Сиднее, Австралия.

“Мало что может сделать меня более счастливым, чем бой с Биспингом”,- сказал Рокхольд в интервью порталу BleacherReport. “Единственное, что может быть лучше, это возможность снова подраться с Белфортом, но шанс заткнуть рот Биспинга – это то, что делает меня невероятно счастливым”.

“Ни для кого не секрет, что я весельчак, все это знают. Мне нравится веселиться, но когда приходит время для дела, то это время для дела. На тот момент, я не был настроен серьёзно. Я был в режиме веселья. Я не тренировался, и мне плевать, что кто-то не знает об этом. Мне нечего скрывать. Я верю в себя, и я тренируюсь даже в худшей форме, даже когда другой человек в своей лучшей форме. Я переключаюсь, чтобы помочь кому-то подготовиться”.

“Я отошёл от своего пути, и сделал много всего, чтобы помочь парню, а он просто доказал, кто он есть на самом деле, и он оказался именно таким, каким про него все говорят”,- добавил он. “Парень – посмешище, и я предоставлю ему настоящую проверку 8 ноября. Я так рад, заткнуть его рот”.

В современной эпохе смешанных единоборств наблюдается повышение роста рекламной тактики, и нагнетание атмосферы перед поединком стало неприемлемым атрибутом. Бойцы либо пытаются привлечь интерес к своему бою, либо поднять свою собственную известность. Бои между бойцами, которые просто ненавидят друг друга стали обыденным делом в ММА.
Тем не менее, напряженность в отношениях между Рокхольдом и Биспингом нужно отнести к другой категории.

Вражда между двумя топовыми бойцами среднего веса UFC абсолютно реальна, они действительно не выносят друг друга. У них будет достаточно времени, чтобы обмениваться колкостями до UFC Fight Night 55, а потом они выйдут в восьмиугольник, где разберутся друг с другом с помощью кулаков. Этого момента Рокхольд ждёт с большим нетерпением, и гарантирует, что Биспинга ждёт нечто уникальное 8 ноября.

“Это всё по-настоящему, как никогда”,- сказал Рокхольд. “Я не стермлюсь поливать бойцов грязью, и я не пытаюсь продвигать бои. Я не пытаюсь показывать драму. Это не моё. В последнее время я стал говорить больше, и люди обозвали меня подражателем Соннена, но это всё по-настоящему”.
“Мне не нравится Биспинг. Мне не нравится Белфорт. С лдьми, которых я засираю, я меня были реальные проблемы. Всё, что я говорю, идёт от сердца, и эти парни меня бесят. Они делали такие вещи, благодаря которым по-настоящему залезли мне под кожу, и я за ними приду”.

“Не многие люди так меня бесили, но у этих парней это получилось, и я не могу дождаться, когда спущу его с небес на землю. Это будет настоящая проверка для Майкла Биспинга, когда он войдёт в клетку. Я собираюсь показать выступление, которое никто никогда не показывал против него”.
“Запомните мои слова”,- подчеркнул Рокхольд. “8 ноября для Майкла Биспинга наступит ночь позора”.
ufc-world.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.09.2014), Juliano la Prostata (08.09.2014), NIKODIM (08.09.2014), _REKRUT_ (08.09.2014), pavel 13 (09.09.2014)

Время генерации страницы 0.12006 секунды с 14 запросами