Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#1091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2025
23.11.2009, 11:56

michaell, ну как.
Никаких официальных заявлений с подтверждениями или опровержениями своего еврейства Семенович не делала, но есть много вещей, которые указывают на это.
Прежде чем я скажу о них, обрати внимание на ее внешность: еврейские черты налицо. Особенно это видно на первой твоей фотке, где она с полотенцем на голове.
Семенович - еврейская, украинская и белорусская фамилия.
Однако среди белорусов и украинцев она встречается значительно реже, к тому же, как ты знаешь, на Украине и в белоруссии очень-очень много евреев.
Семенович часто тусит в Израиле, снимается там в рекламах.
Владеет ивритом.
Ну и, наконец, очень уж много разговоров ходит об этом.
Кстати, еще одна фишка: один ученый говорил, что отличить славянина от еврея можно так: если на кончике носа хрящ раздваивается, то человек - еврей. Если же нет- славянин. Антропотип Мелочь, конечно, но мнение ученого мужа А у нее, взгляни, ясно видно раздвоение.
В принципе, мне разницы нет по большому счету, я интернационалист, и к евреям отлично отношусь, просто это мое хобби
Кстати, Gamer мне показался просто ужасным. До удушья неинтересный сюжет, страшнейшая предсказуемость многих вещей, пресные сцены.
А как тебе Сокровище нации 2? Смотрел? Фильм не новый, 2007 года.
На днях смотрел, сильная штука. Правда, достаточно до блевоты патетичных стереотипов, великий президент всея Америки, например. В 2010 году собираются 3 часть снимать.

Последний раз редактировалось El Barto; 23.11.2009 в 12:02.

Время генерации страницы 0.06865 секунды с 14 запросами