17.09.2014, 14:05
Шамиль Абдулхаликов: " Желание только побеждать ! "

Зрелищный и быстрый нокаут оценили все любители смешанных единоборств на недавно прошедшем турнире PROFC 54.
Новоиспеченный чемпион мира по версии PROFC, Шамиль Абдулхаликов, поделился своими впечатлениями после поединка.
Вот что он нам рассказал:
« Честно говоря, подготовка к поединку была немного скомканной. Из-за свадьбы у меня вылетала тренировочная неделя, и мне не удалось выйти на пик своей формы, но этот бой откладывался пару раз. Я знал, что многие ждут этот поединок, и мне не хотелось подводить болельщиков и организацию PROFC, поэтому вышел на этот бой . Да и я сам давно хотел завоевать пояс чемпиона мира, с помощью Всевышнего я это сделал. Летом у нас был серьезный пост, он мне только помог, не пришлось много веса гонять.
Настрой у меня был как и всегда - только на победу.
Как такового плана на бой не было. Я знал, что в стойке лучше, и уверен был, что не уступлю в партере, и удар коленом на встречу отрабатывал специально .
Сам турнир очень понравился, было много хороших боёв. В Ростове меня всегда встречают хорошо, там много друзей и знакомых . Я всегда чувствую, как за меня болеют.
Хотелось бы поблагодарить организаторов за хороший турнир и за то, что PROFC дал мне возможность проявить себя. Я в PROFC начинал свою карьеру бойца и здесь добился первых значимых результатов.Я надеюсь, с помощью Всевышнего, не последних .
Я надеюсь, что с Ренатом все нормально, нокаут был действительно тяжелый. Честно говоря, я беспокоился очень за него, видя его состояние. Ренат хороший парень , достойный боец. Желаю ему всего хорошего в дальнейшем.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне на пути к этому поясу. Это очень много людей, поэтому не буду всех перечислять. Спасибо моему клубу DCC и моему первому клубу Альянс . Особо отмечу своего первого тренера - Абдурашида Абдусаламова, тренера по грепплингу - Мурада Абдуллаева и своего менеджера. Они меня всегда поддерживали, а где то и подталкивали к новым победам. Спасибо всем, кто за меня болел. Я обещаю и дальше радовать всех хорошими боями".