Сообщение из темы: Прямой эфир Bellator 125 'Манхуф - Маршалл'

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
19.09.2014, 20:37

Дуг Маршалл: «Уверен, что в 9 случаях из 10 я могу победить Шлеменко»

Дуг Маршалл следующий бой проведет на турнире Bellator 125 против Мелвина Манхуфа и боец рассказал, что думает о поединке.
После успешного старта в 2013 году, Маршалл был разочарован окончанием года, однако боец рассказал, что планирует снова построить серию побед.
«Я катком проехался по своим противникам в Гран-При средневесов, добавил в свои хайлайты новые нокауты, получил свои деньги и титульник, - рассказал Маршалл в интервью MMAWeekly.com. – Да, я проиграл Александру Шлеменко в титульном бою, но такое случается… Ты выигрываешь некоторые бои, некоторые проигрываешь… Так что я готов начать снова и построить серию побед».
Однако нельзя сказать, что поражение Шлеменко не дает Маршаллу покоя.
«Если вы боец, то у вас должна быть «короткая память». И это касается как побед, так и поражений. Вы не должны слишком долго праздновать победу, и наоборот не должны излишне переживать из-за проигрышей.
Я занимаюсь этим уже 10 лет и что есть, то есть. Я вышел в клетку и сделал все, что должен был. И я считаю, что в 9 случаях из 10, я одержу победу над Шлеменко, потому что я разностороннее его и лучше, как ударник, но бывает, что ты не можешь остановить тот ливер-шот…» - заявил Маршалл.
«Если вы видели мои бои, то знаете, как я дерусь. Именно такой стиль ведения боя привел меня туда, где я сейчас и я не собираюсь менять свой стиль. Я хочу выйти в клетку и драться настолько зрелищно, насколько это возможно и попытаться уничтожить соперника», - сказал Маршалл.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Время генерации страницы 0.07594 секунды с 14 запросами