Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 178 'Джонсон - Кариасо'

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2851
Users Flag!
21.09.2014, 14:23

Хорхе Масвидаль: «Я хочу драться с топовыми парнями»

Известный легковес UFC, Хорхе Масвидаль следующий бой проведет на турнире UFC 178 против Джеймса Крауса. Планировалось, что Масвидаль подерется с Бобби Грином, однако планы изменились и теперь оппонентом Масвидаля станет Краус.
«Я не имею ничего против Крауса, но я был очень разочарован, когда Бобби Грин отказался от боя. Краус не входит в рейтинги, а я надеялся одержать победу над парнем, который есть в Топ-15. Я хочу драться с топовыми парнями, чтобы подготовить себя к бою за титул, который однажды случится. Как я уже сказал, никакого неуважения к Краусу, но я хотел надрать Грину задницу. Это уже второй раз, когда наш бой срывается, и это печально. У Грина был шанс принять бой, когда Альварез подписал контракт на бой с Серроне, однако он отказался. И я понимаю, почему он это сделал. Он хочет держаться на своем месте в рейтинге настолько долго, насколько возможно. Он знает, что бой для него закончится быстро, когда он войдет в клетку со мной. В глубине души он знает, что я могу надрать ему задницу, он знает, что я не отступлю и меня не смутят все его подначивания, которые он любит использовать во время поединка.
Когда мы еще выступаливStrikeforce, он как-то подстрекал меня в Facebook, и писал всякое дерьмо, вроде «Наш бой станет настоящей войной» и все в этом роде. Я сказал ему, что это не станет войной, я собираюсь избить тебя, вот и все. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против Бобби Грина, но нам наконец надо подраться, учитывая все, что произошло между нами за последнее время.
Я не собираюсь недооценивать Джеймса Крауса – у него также две руки, две ноги, и шанс победить есть у каждого, но если Бог позволит мне выиграть этот бой, в следующем поединке я хочу уже драться с более известным соперником. Я готов подраться с любым из Топ-5 или Топ-10», - заявил Масвидаль.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам lastwordonsports.com

Cказал(и) cпасибо:
michaell (21.09.2014)

Время генерации страницы 0.07199 секунды с 14 запросами