25.09.2014, 23:06
Сообщение от
michaell

Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Конор Макгрегор: «Я вижу панику каждый раз, когда смотрю на этого мальчишку»
Восходящая звезда смешанных единоборств и UFC в частности ирландский боец полулегкого дивизиона
Конор Мекгреор (15-2 MMA, 3-0 UFC) поделился мыслями по поводу своего предстоящего поединка.
В следующий раз Макгрегор выйдет в октагон на турнире UFC 178, который состоится через считанные дни в Лас-Вегасе. А соперником ирландца станет топовый американец
Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC).
«Я пойду туда и буду играть на его панике. Я вижу панику каждый раз, когда смотрю на этого мальчишку. Я намерен поиграть с этим. Я верю, что он теряется задыхается в больших боях. А нам предстоит большой бой, так что он задохнется.»
«Я собираюсь расправиться с ним и вскоре получить бой за титул. Я не думаю, что они смогут отказать мне в предоставлении поединка за мировой титул, после этой победы. Я выйду и покончу с ним за один раунд, этим я сделаю большое заявление.»
Свой последний поединок Конор Макгрегор провел в прошлом месяце на турнире UFC Fight Night 46 в Дублине. Конор выступа в главном событии вечера против бразильца Диего Брандао и нокаутировал его в первом раунде.