Сообщение из темы: Флуд о флуде 2

Старый
  (#1835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1479
Users Flag!
29.09.2014, 22:30

@Euge25,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Во-первых, украинским новостям здесь верить не принято.

Во-вторых, далеко не все учёные-атеисты предоставляют доказательства. Вот Хокинг, например, недавно в очередной раз высказался по этому поводу:

Цитата
Стивен Хокинг заявил, что он атеист, утверждая, что наука в объяснении о происхождении Вселенной более убедительна. Более того, он уверен, что научные факты и религиозные чудеса несовместимы.

Хокинг сделал заявление в интервью El Mundo, Испания. Когда ему задали вопрос относительно его раннего убеждения, высказанного в книге «Краткая история времени», что фундаментальная научная теория поможет человеку "познать разум Бога", Хокинг ответил: "Под «мы сможем познать разум Бога» я имел в виду, что мы бы знали все, что Бог знал бы, если бы Бог был. Но его нет. Я атеист".

The Huffington Post напоминает, что Хокинг не в первый раз комментирует религию. Он рассказывал The Guardian, что не верит в рай или загробную жизнь, сравнивая их со "сказками для людей, боящихся темноты", в 2011 году в интервью BBC. В 2007 году Хокинг заявил: "Я считаю, что Вселенная управляется законами науки. Законы могут быть предопределены Богом, но Бог больше не вмешивается, чтобы их нарушить".

Источник ссылается на академика РАЕН, а это значит, что он не потрудился даже найти цитаты верующих учёных, коих должно быть действительно немало.

За редким исключением, РАЕН (не путать с РАН) представляет собой сборище шарлатанов, и просто не имеющих к науке никакого отношения людей. Например, Рамзан Кадыров является академиком РАЕН. Он не просто приводил доказательства существования Б-га, а по собственному признанию получал от него (аллаха) деньги.

Последний раз редактировалось binkoneri; 29.09.2014 в 22:42.

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (29.09.2014)

Время генерации страницы 0.10550 секунды с 14 запросами