Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 181 'Хендрикс - Лолер 2'

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
08.10.2014, 19:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Тодд Даффи (8-2) vs. Энтони Хамильтон (13-3)
Тодд Даффи: «Было бы круто возглавить турнир UFC в России. Русские - стойкие и волевые люди»

В первую очередь, все твои фанаты хотят знать, как ты чувствуешь себя после реабилитации от синдрома Парсонейдж-Тернера (аналог Цервико-Брахиального Синдрома) и других проблем со здоровьем, с которыми ты недавно столкнулся?

Это не было очень весело. Сейчас я чувствую облегчение, потому что смог преодолеть все эти проблемы и рад продолжить свою карьеру в качестве бойца смешанных единоборств.

Публика любит ярких ударников и нокаутеров, вроде Джуниора Дос Сантоса и Энтони Петтиса. Но достаточно ли будет твоего стиля для того, чтобы сокрушить действующего чемпиона UFC, Кейна Веласкеза?

Да. [Черт-возьми, он действительно просто сказал «Да»]

Ты все еще тренируешься в AKA (American Kickboxing Academy)?

Нет. Я открыл сеть фитнес-залов в городе Бока Ратон, во Флориде, вместе со своим партнером по бизнесу. А тренировки я продолжаю в «American Top Team».

Ты сыграл роль бойца по имени Тим Ньюхаус в сиквеле фильма «Никогда не сдавайся». Твой герой был большим и добрым парнем. Ты можешь сказать, что в какой-то степени ты играл сам себя?

Мой персонаж не обладал глубоким и сложным характером, так что я по большей части тупил сам по себе. Скорее, я думаю, что образ моего героя соответствует многим людям, которые заботятся о своих близких. Так что да, я могу сказать, что в этой части я действительно был на него похож.

Что ты думаешь по поводу недавнего поражения Алистера Оверима от Бена Ротвелла – в чем была его причина?

Все очень просто. Алистер пропустил тяжелый удар в висок, который пришелся справа.

Тебе интересен возможный бой-реванш с Оверимом?

Да.

Расскажи нам о своем тренировочном процессе. Как ты готовишься к бою против Энтони Хэмилтона, который состоится 6 декабря на UFC 181?

Тренировки проходят в American Top Team, где я работаю над всеми аспектами ММА. В основном, я концентрируюсь над имеющимся у меня набором навыков и их развитием. Так что я не особенно беспокоюсь о своих соперниках.

Кто твои спарринг-партнеры?

Константин Глухов, Кинг Мо, Маркос Рожерио Де Лима, Кенни Гарнер, Кармело Марреро, Джефф Монсон, Денис Робертс, Скотт Баррет и Шон Джордан.

Ты когда-нибудь использовал свои навыки бойца вне Октагона?

Нет. Ничего такого, что я мог бы вспомнить

Однажды UFC придет в Россию. Как бы ты отнесся к тому, чтобы возглавить турнир UFC где-нибудь, неподалеку от Красной Площади?

Конечно! Это было бы нереально круто!
Как выглядят твои представления о России?

Русские – стоический, волевой народ. У меня нет реальных впечатлений, потому что я никогда не был в России. Но у меня есть несколько друзей оттуда, которых я могу назвать очень заботливыми людьми.

Сейчас непростое время для Российско-Американских взаимоотношений. Как ты думаешь, как смешанные единоборства могли бы сделать этот мир и людей в нем лучше, чем они есть?

Не уверен, что это возможно. Я не думаю, что ММА действительно может решить какие-либо социальные проблемы.В некотором роде я верю, что ММА – это сама по себе социальная проблема. Я люблю ММА, но я не вижу этот спорт, как позитивный процесс для людей, в каком-либо его аспекте.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (08.10.2014), Juliano la Prostata (02.12.2014), Overdrive (06.12.2014), TAP OUT (08.10.2014), Вятич (13.10.2014), Злодей (06.12.2014), МиХеЙ (08.10.2014)

Время генерации страницы 2.93115 секунды с 16 запросами