Сообщение из темы: Прямой эфир Bellator 128 'Дантас - Уоррен' СУББОТА 3:00 МСК

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
10.10.2014, 00:37

Джо Уоррен: «Я настоящий чемпион Bellator»
Временный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен (10-3 MMA, 9-2 BMMA) уверен в том, что является настоящим чемпионом Bellator.
«Это тест чемпиона. Весь смысл в том, сможешь ли ты приземлиться на свою задницу, оттолкнуться и вернуться туда, куда захочешь. Все дело в достижении цели. Я великолепно их достигаю. Поединок с Оуэном Евингером являлся первым шагом, и вот прошло пять поединков. Я с нетерпением жду возвращения в свою зону комфорта.»

Напомним, что Уоррен выиграл временный пояс в легчайшем весе в мае этого года. Тогда он сразился с Рафаэлем Силва, которого выиграл единогласным решением судей. Уоррен считает себя чемпионом, а своего соперника Эдуардо Дантаса (16-3 MMA, 6-0 BMMA) - претендентом, посягнувшим на титул.
«Я верю, что являюсь чемпионом Bellator. У меня был пояс и Дантас выбыл из поединка со мной. Доктора сказали мне, что он больше не будет драться, но сейчас он вернулся и пытается забрать свой пояс обратно. Для меня честь принять этот бой и заполучить очередную победу в клетке Bellator.»

«Технически, Дантас также хорош, как и другие мои соперники, но я верю, что я лучший Джо Уоррен, который когда-либо бывал в клетке. Моя мышечная память со мной, моя техника тоже. У меня есть все что нужно для победы и я хочу лишь выйти в клетку и выступить. Он молодой парень, у которого никогда не было пять раундов. Для меня же пять раундов это очень удобно. Этот напряженный бой то, что мне нужно. Это возможно самый большой бой его карьеры, в то время как для меня это просто очередной бой.»

Джо Уоррен и Эдуардо Дантас померятся силами в рамках турнира Bellator 128, который состоится уже в эту субботу.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (10.10.2014)

Время генерации страницы 0.10611 секунды с 14 запросами