12.10.2014, 19:01
Дэн Харди: «Мэтт Хьюз является самым настоящим куском д*рьма»
На днях стало известно, что легендарный бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории и член «Зала Славы»
Мэтт Хьюз (45-9 MMA) станет ведущим одной из телепередач посвященной охоте в Африке.
Данные новости вывели из себя бывшего претендента на титул UFC
Дэна Харди (25-10 MMA, 6-4 UFC), который написал в Twitter сообщение следующего содержания:
«Этот человек является самым настоящим куском д*рьма. И да, я никогда раньше не позволял себе ругаться в социальных сетях.» - заявил Харди.
Стоит отметить, что в прошлом году Харди уже негативно выказывался в адрес Хьюза, который частенько публикует фотографии со своими трофеями. Тогда британец заявил следующее:
«Я в самом деле не понимаю, как можно прилететь в Африку, выйти в саванну, увидеть этих животных, а потом сказать, "Знаете, я хочу убить их". Это не укладывается у меня в голове. Тем более, я не понимаю, как это делает человек, позиционирующий себя хорошим парнем и христианином. Хьюз - кровожадный убийца, он мне противен.»
Что касается карьеры Харди, то он надеется получить разрешение на выступления от врачей и планирует вернуться в октагон в следующем году. Хочется отметить, что если британец вернется, то будет выступать в легком весе.