13.10.2014, 12:22
Сообщение от
michaell

Трэвис Браун (16-2-1) vs. Брендан Шауб (10-4)
Трэвис Браун: «Тренер Эдмонд вывел мою технику на новый уровень»
Один из сильнейших бойцов тяжелой весовой категории UFC
Трэвис Браун (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против
Брэндана Шауба (10-4 MMA, 6-4 UFC).
Данное противостояние станет частью громкого турнира UFC 181, который состоится 6 декабря в городе Лас-Вегас.
«Я знаю, что сейчас он позиционирует себя как бойца джиу-джитсу. Совершенно очевидно, что он будет делать в нашем поединке. Хотя, мне плевать на его план. Я должен быть сфокусирован только на своих действиях. Я должен навязать ему свою игру и разорвать на части.»
Хочется отметить, что Браун долгое время тренировался в знаменитой команде Jackson's MMA в Альбукерке, однако после своего крайнего поединка он решил сменить лагерь. Теперь тяжеловес тренируется с Эдмондом Тарвердяном в Glendale Fighting Club.
«Я очень благодарен Грегу Джексону и Майку Винкелджону за все, чему они меня научили. Под их руководством я понял, что такое ММА, что такое тактика. Но тренер Эдмонд реально показал мне основу, он вывел мою технику на новый уровень.»
В последний раз Браун выходил в октагон в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против Фабрисио Вердума и терпел избиение на протяжении всех пяти раундов.